“Mangia, prega, ama”, cena-evento all’Alberghiero
“Quando è arrivato l’invito abbiamo pensato a un aperitivo e invece ci siamo trovati coinvolti nella cena-evento di fine anno dell’istituto Alberghiero Buscemi di San Benedetto del Tronto: una serata esclusiva che ci ha emozionato molto”. La presidente Uici di Ascoli Piceno e Fermo, Gigliola Chiappini, racconta così la splendida esperienza con il saggio di cucina musicale dal titolo “Mangia, prega, ama”.
“I ragazzi hanno dato prova di tutte le competenze acquisite durante gli studi tra accoglienza, servizio ai tavoli, cucina e tanta competenza – sottolinea la presidente Uici -. Tra i protagonisti, anche un giovane socio, Samuele, che ha fatto da perno per la nostra partecipazione. Ringraziamo l’istituto Alberghiero, il dirigente scolastico, Vincenzo Moretti, e tutti i docenti con i quali sono state gettate le basi per futuri progetti comuni. La serata è stata proprio un bel connubio tra ottimo cibo, belle persone e tanta inclusione: ci siamo sentiti ospiti graditi e accolti nel migliore dei modi”.